示范中心教师赴北京师范大学(珠海)开展学术交流活动

发布时间:2023-07-13

7月11日,示范中心潘飞教授、李强副教授和叶宇轩博士受北京师范大学珠海校区敖志敏教授邀请,参加了“环境与能源表界面行为学术研讨会”,并与行业内的知名专家学者进行了深入的学术交流。

潘飞教授做了题为“高级氧化-生物技术联用降解新污染物的动力学规律及其机理研究”的学术报告,主要分享了课题组关于高级氧化-生物技术联用方面的最新研究。报告受到了在场学者的一致好评,潘飞教授还针对在场专家的提问进行了细致的回答。

本次活动加深了示范中心与北京师范大学环境与生态前沿交叉研究院的交流合作,对推广和宣传示范中心的优秀科研成果、扩大学术影响力起到了一定的推动作用。